|
|
|
|
|
|
|
・玉子焼 150円
・生湯葉 150円
・サーモン 200円
・小肌 200円
・鯵昆布〆 200円
・地タコ 200円
・カツオ叩き 200円
|
・海老 250円
・サヨリ昆布〆 250円
・太刀魚昆布〆 250円
・芽葱 250円
・カンパチ 250円
・本鮪・漬け 250円
・やりイカ 250円
・キス昆布〆 250円
|
・甘鯛昆布〆 300円
・トリ貝 300円
・イクラ 300円
・煮穴子 300円
・天然鯛 300円
・本鮪中トロ 350円
・本鮪中トロ(天然) 500円
・赤貝 350円
|
・うなぎ(国産) 400円
・極上馬刺 450円
・天然鮑(天草産) 500円
・本鮪大トロ 500円
・本鮪大トロ(天然) 800円
・白海老(富山産) 500円
・金目鯛昆布〆 500円
・生ウニ 500円
・車海老(天草産) 600円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
・生湯葉 450円
・サーモン 750円
・小肌 750円
・鯖昆布〆 750円
・地タコ 750円
・貝柱 750円
|
・サヨリ昆布〆 850円
・太刀魚昆布〆 850円
・カンパチ 850円
・本鮪・漬け 850円
・やりイカ 850円
・タイ 850円
|
・甘鯛昆布〆 1200円
・とり貝 950円
・イクラ 950円
・ブリトロ 1500円
・カジキ鮪 1500円
・本鮪中トロ 1500円
・赤貝 1400円
|
・極上馬刺 2000円
・天然鮑(天草産) 2500円
・本鮪大トロ 2500円
・白海老(富山産) 1500円
・生ウニ 1500円
|
|
|
|
|
|
|
|
|
・盛合わせ【亀】(1人前) 1,250円
・盛合わせ【亀八】(1人前) 1,850円 |
|
・鶴 (赤出汁付) 1,000円
・亀 (赤出汁付) 1,500円
・亀八(赤出汁付) 2,000円
・亀上(赤出汁付) 2,500円
・末広(赤出汁付) 3,000円
*表示価格はすべて税別です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
・トロ鉄火 750円
・鉄火巻
・穴きゅう巻 各450円
|
・かっぱ巻
・納豆巻
・もろきゅう巻
・梅山芋巻
・海老レタス巻
・新香巻 各200円
|
・いなり(8ヶ) 400円
・助六 500円
・海老レタス中巻 650円
・のり巻き 650円 |
・上のり巻 950円
・ばってら 1000円
・松前寿司 2000円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
■極上馬刺し(たてがみ付)
2,000円
新鮮な馬刺しをご用意して
おります。
ぜひ、厳選した当店自慢の
馬刺しを召し上がって
ください。 |
 |
■うなぎ重(吸物・香物)
3,000円
肉厚なうなぎをご用意い
しました。
甘辛いタレと一緒にお召し
上がりください。 |
|
|
|
|
|
|
・極上馬にぎり(1貫) 400円
・馬スジ西京煮 750円
・さくら納豆 850円
・馬ユッケ 850円
・馬ヒレのタタキ 850円
・極上馬刺し 2000円 |
|
・蒲焼き(たれ焼き・白焼き) 1,500円
・うなぎ丼(汁・香物) 1.700円
・うなぎセイロ蒸し(肝吸・香物) 3,000円
・うなぎ重(肝吸・香物) 3.000円 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |
■天婦羅丼 850円
その季節の旬の食材で
天婦羅を作らせていただき
ます。 |
|
|
|
|
|
|
・とろ湯葉にぎり寿司(一貫) 150円
・とろ湯葉のお造り・イクラ添え 600円
・とろ湯葉の天婦羅 600円
・湯葉あん掛け茶碗蒸し 650円
・百合根のもち饅頭生姜餡掛け 750円
・茶碗蒸し 450円 |
|
・稲庭うどん 650円
・茶そば 650円
・へしこ(サバ糠漬)茶漬け 650円
・もずく雑炊(夏季限定) 750円
・天然鯛茶漬け 850円
・天婦羅丼 850円
・本マグロ漬け丼 1,250円
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
■三色生麩田楽 650円
京都から取り寄せております。粟・蓬・胡麻の三色生麩。もちもちの食感!
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
・天草産・柔らか鮑バター焼き 3,250
・黒毛和牛ヒレ(和王)網焼き 1,950円
・黒毛和牛サーロイン(和王)西京焼き 1,950円
・とらふぐ(天草産)焼き 2,000円
・のど黒(あかむつ)塩焼き 2,400円
・甘鯛西京焼き 1,650円
・鴨ロース鍬焼き 850円
・カンパチかま塩焼き 850円
・穴子照り焼き 850円
・三色京生麩の田楽 650円
・ゲソ塩焼き(やりイカ) 650円
・京風・出し巻き 550円
|
|
・鴨ロースト煮 850円
・黒豚(国産)の角煮 850円
・天然鯛のあら炊き 1300円
・金目鯛(静岡産)の煮付け 2500円 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
■天婦羅盛り合わせ
1,200円
その季節の旬の食材で
天婦羅を作らせていただき
ます。 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
・里芋もち饅頭の揚げ出し 550円
・海老の天婦羅(3尾) 600円
・ゲソ(やりイカ)天婦羅 650円
・三色京生麩(なまふ)揚げ出し 650円
・地鶏の竜田揚げ 750円
・活穴子天婦羅 850円
・甘鯛の唐揚げ 850円
・天婦羅盛り合わせ 1,200円 |
|
・もずく酢 450円
・地蛸酢味噌 750円
・小肌(こはだ)香り鳴門巻き 650円
・サーモンと海老の生春巻きサラダ 750円
・海鮮サラダ 950円
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
■本からすみ(自家製)
950円
当店で作りました、
自慢のからすみです。 |
 |
定番はもとより、季節毎に
お出ししている、季節限定のアイスクリームは好評頂いております。
ぜひ一度ご賞味ください。 |
|
|
|
|
|
|
・サバのへしこ 650円
・このわた(ナマコの肝) 650円
・ふぐの子・糠漬(ぬか) 650円
・ふぐの子・粕漬(酒かす) 750円
・本からすみ(自家製) 950円 |
|
・玉露(新茶)のアイスクリーム
・苺みるくのアイスクリーム
・ブルーベリーヨーグルトジェラート
・抹茶もちアイスクリーム
・黒胡麻もちアイスクリーム
・黒糖もちアイスクリーム
各350円 |
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
※【営業時間】11:30~14:00(13:30 LO) / 18:00~23:00(22:30 LO)
※【定休日】水曜日
|
|
|
|
|
|